Skip to content
You are using an unsupported browser. Please update your browser to the latest version on or before July 31, 2020.
You are viewing the article in preview mode. It is not live at the moment.
Comment réinitialiser ma Caméra DiOCam+?

Voici la procédure complète de réinitialisation: 1. Supprimer la caméra de votre compte dans l'application DiOCam+. 2. Réinitialiser la caméra en poussant sur le bouton de réinitialisation durant +/- 10 sec. 3. Patienter 10 minutes avant la réinstallation, le temps que la caméra se vide de toute donnée gardée en mémoire.

Feedback
1 out of 4 found this helpful